Was Ist Eine Französische Spitzenklasse Und Sollten Sie Sie Kaufen? Rezensionen/ Bewertungen

Die französische Spitze.

Eine davon sieht fast aus wie eine Bratpfanne. Es sieht aus wie eine Grillplatte, leistet aber genau das Gegenteil.

Ein French Top kann entweder eine großartige Ergänzung für Ihre Küche sein oder ein verschwendeter Raum sein, je nachdem, wie Sie kochen.

In diesem Artikel erfahren Sie, was ein französisches Top ist, wie es im Vergleich zu einer Bratpfanne aussieht und welche Marken Sie in Betracht ziehen sollten.

Am Ende können Sie feststellen, ob ein französisches Oberteil das Richtige für Sie ist.

Was Ist Ein Französisches Top?

French Tops sind eine flache Kochfläche, die normalerweise aus Walzstahl oder Gusseisen besteht.

Ein französisches Top misst ungefähr 61 cm x 24 cm. Die Mitte der Oberseite hat normalerweise einen 8-23 cm abnehmbaren Ring. Um den Mittelring herum befinden sich andere abnehmbare Ringe.

Es handelt sich um eine abgestufte, gasbetriebene Kochfläche mit der höchsten Temperatur unter der Mittelplatte.

Wenn Sie sich weiter vom Mittelring entfernen, sinken die Temperaturen.

Stellen Sie das Kochgeschirr für eine höhere Kochhitze näher an die Mitte und näher an die Ränder, um eine niedrigere Hitze zu erzielen.

Der mittlere Ring kann zum Anbraten oder anderen Hochtemperaturgaren verwendet werden.

Sie können den Mittelring entfernen, sodass ein Wok direkt über der offenen Flamme sitzen kann.

Mit dem äußeren Ring können Sie Suppen köcheln oder ein Risotto zubereiten. Dieser Bereich ist ideal zum Schmelzen von Butter oder Pralinen, wenn Sie sich zu den Rändern hin bewegen.

Wie Vergleicht Sich Ein Französisches Top Mit Einer Grillplatte?

French Tops und Griddles bestehen meist aus unterschiedlichen Materialien. Die Wärmeverteilung für beide ist abhängig vom Standort der Wärmequelle. Beide sind großartige Werkzeuge zum Kochen, aber es hängt alles davon ab, wie Sie kochen.

Wolf Pro Range mit Grill

Eine Grillplatte kann zum Kochen auf einer ebenen Fläche verwendet werden, anstatt eine französische Platte zu verwenden, die eine Pfanne oder einen Topf erfordert.

Außerdem können Sie Ihre Pfannen zum Hochtemperaturgaren nicht direkt auf eine Grillplatte stellen, da eine Grillplatte eine viel geringere Wärmekapazität hat.

Hauptunterschiede Zwischen Französischen Tops Und Grillplatten

Sie bestehen aus unterschiedlichen Materialien, sodass ihre Wärmekapazitäten variieren können.

Eine Grillplatte sorgt für eine bessere Wärmeverteilung, um Speisen mit der gleichen Temperatur direkt auf der Oberfläche zu garen.

Mit einem French Top können Sie viele verschiedene Speisen bei unterschiedlichen Temperaturen zubereiten, z. B. mit einem Wok an den Innenringen und schmelzender Schokolade an den Außenrändern.

Französische Oberteile Haben Viele Vorteile

Es kann verwendet werden, um Speisen warm zu halten und nicht auszutrocknen. Es ist ideal für Lebensmittel, die eine Geschmacksentwicklung erfordern, ohne dass Flüssigkeiten verdampft werden müssen.

Die indirekte Wärmeübertragung von Ihrem French Top auf Ihren Topf ist schonender für Ihre Speisen. So können Soßen und Speisen auch länger haltbar gemacht werden.

Es gibt nur einen Temperaturregler, um den Bereich zu steuern, aber Sie haben immer noch eine Reihe von Temperaturen zum Garen.

Da Sie keine Grillplatte verwenden, ist es einfacher, die Oberfläche zu reinigen.

Beste Französische Spitzenklasse

Wenn man sich die besten auf dem Markt ansieht, fallen einem drei französische Top-Sortimente ein. BlueStar, Wolf und La Cornue.

BlueStar Nova Series Gasherd Mit Einem Französischen Top Von 61 Cm

RNB484FTBV2 ,995

Merkmale:

  • 22.000 BTU UltraNova offene Brenner: Einer der höchsten BTU Brenner auf dem Markt, vergleichbar mit Restaurant-Stil.
  • 18.000 BTU integriertes French Top: Höheres BTU French Top für mehr Vielseitigkeit mit der Möglichkeit zum Wokkochen, Anbraten, Köcheln und Schmelzen und niedrigeren Temperaturen.
  • Extra niedriges Köcheln mit dem Precise 130 Herdbrenner
  • Wählen Sie aus allen Brennern oder fügen Sie eine integrierte Grillplatte, einen Grillkohlegrill oder ein French Top hinzu
  • Wokgaren integriert: Die Roste können zum Wokgaren herausgenommen werden
  • Extra großer Heißluftofen – passend für handelsübliches Backblech von 46 cm x 66 cm
  • 1850 Infrarot-Broiler
  • Erhältlich in über 1.000 Farben und Oberflächen sowie Flügeltüren

Dieses französische Top wird von einem 18000 BTU Gasbrenner angetrieben. BlueStar ist das stärkste französische Top.

Wolf Dual Fuel Range Mit Französischem Top DF484F, 140

Merkmale:

  • Vier doppelt gestapelte, versiegelte Brenner, die bis zu 20.000 BTU produzieren und nur 300 BTU liefern
    • 1-9.200 Btu Brenner
    • 1 – 20.000 Btu Brenner
    • 1 – 15.000 Btu Brenner
    • 1 – 18.000 Btu Brenner
    • Französische Top 1 – 15.000 Btu
  • Schieben Sie für einen großen Temperaturbereich Töpfe und Pfannen auf eine französische Platte.
  • Verwenden Sie versiegelte, porzellanbeschichtete Brennerpfannen, um verschüttete Flüssigkeiten zu entfernen und Spritzer schnell abzuwischen
  • Für den Ofen stehen viele Modi zur Verfügung, darunter Proof, Convection und Dehydrate.
  • Das duale Konvektionssystem zirkuliert die Luft effizient und gleichmäßig.
  • Der Temperaturfühler garantiert perfekte Ergebnisse für Ihr geröstetes Protein
  • Mit zwei gestapelten Brennern können Sie hohe und niedrige Temperaturen zum Anbraten, Kochen von Wasser und Halten aller Brenner einstellen.

Mit 15.000 BTU ist Wolf der zweitstärkste. BlueStar verwendet das gesamte Gas, während Wolf als Dual-Fuel verwendet werden kann. BlueStar eignet sich eher zum Braten und Braten, während Wolf am besten zum Backen geeignet ist.

La Cornue Chteau 120 Bereich ,500 ,100

Merkmale:

  • Ein Gasbrenner ist unter einer massiven Gusseisenplatte installiert, die als Wärmequelle für die gesamten Gusseisenflächen dient.
  • Die gusseiserne Plakette wird zum Kochzentrum und bietet variable Wärmezonen mit der stärksten Hitze in der Mitte, direkt über dem Brenner, und diffundiert nach außen.
  • Ermöglicht mehrere Kochtöpfe über einer einzigen indirekten Hitzequelle.
  • Erdgas 7.500 BTU / Propangas bis 7.500 BTU
  • 1 gewölbter Gasofen mit elektrischem Grill 16,8 W x 19,8 T x 11,8 H 2,3 Kubikfuß
  • 1 gewölbter elektrischer Ofen mit elektrischem Broiler 16,8 W x 17,5 T x 11,8 H 2,0 Kubikfuß (rechts)
  • Mit 7.500 BTU ist dies das französische Top mit der niedrigsten Leistung. Die Temperatur war gut zum Anbraten, hätte aber höher sein können. Sie benötigen eine höhere BTU-Brennerleistung, wenn Sie einen Wok verwenden möchten.

    Französische Top-Probleme

    French Tops brauchen zwischen 10 und 25 Minuten zum Erhitzen. Die meisten französischen Tops haben nur eine Kochstufe, mit Ausnahme von La Cornue, die zwei hat. La Cornue ist mit zwei Heizstufen ausgestattet.

    Möglicherweise müssen Sie den French Top drehen, wenn Sie ihn zum Warmhalten der Speisen verwenden.

    Außerdem müssen Sie die French Top kurz nach dem Kauf und gelegentlich von Zeit zu Zeit nachwürzen, um Rosten oder eine unebene Kochfläche zu vermeiden.

    French Tops müssen nach jedem Gebrauch feuchtigkeitsfrei gehalten und mit einem neutralen Öl leicht gewürzt werden.

    Benötigen Sie Ein Französisches Top Auf Einer Range?

    Yale Appliance, Hannover: La Cornue Range mit französischer Spitze

    Wenn Sie leidenschaftlich gerne unterhalten und große Mahlzeiten für Ihre Familie zubereiten möchten, empfehle ich dieses Gerät. Es ist eine großartige Möglichkeit, die Temperatur der Speisen zu halten.

    Wenn Sie mehrere Speisen zubereiten, die ähnliche Temperaturen erfordern, wie Pfannkuchen oder andere Frühstücksspeisen, entscheiden Sie sich für eine Grillplatte.

    Ein französisches Spitzensortiment eignet sich am besten, wenn Sie viele verschiedene Speisen bei unterschiedlichen Temperaturen garen.

    Häufig Gestellte Fragen

    1. Wie Reinigt Man Ein French Top?

    Nach jedem Gebrauch muss ein French Top gründlich gereinigt und leicht gewürzt werden. Wenn sich Ölflecken bilden, kannst du Essig zur Tiefenreinigung verwenden.

    2. 2.

    Ein französisches Top hat unterschiedliche Wärmegradienten, wobei die höchste Wärmekonzentration in der Mitte liegt. Dieser Bereich könnte zum Wokkochen und Anbraten verwendet werden.

    Die Hitze wird allmählich abnehmen, wenn Sie sich vom Mittelring entfernen. Dadurch wird der Außenring mittelhart. Der französische Spitzenumfang hat die leichteste Hitze, die sich hervorragend zum Schmelzen von Schokolade und Butter eignet.