Was Macht Induktionskochen So Gut? Die Wissenschaft Der Induktion

Wenn Sie wie ich sind, recherchieren Sie gerne, was Sie kaufen, insbesondere wenn Sie Ihre alten Kochprodukte durch unbekannte Technologien ersetzen. Es gibt viel Hype und Literatur zum Thema Einführung, darunter mehrere Blogs

Dieser Artikel wird für Sie übersetzt, damit Sie die Wissenschaft hinter der Induktion verstehen.

Induktionswissenschaft wird kurz erklärt, warum sie anderen Kochtechnologien überlegen ist, und dann zeige ich Ihnen einige erstaunliche Induktionskochprodukte.

Es Scheint Zu Schön, Um Wahr Zu Sein. Wie Funktioniert Es?

Menschen kochen seit Jahrhunderten Speisen in einem Topf oder einer Pfanne über einer Wärmequelle. Ein Topf oder eine Pfanne diente in der Vergangenheit als Barriere zwischen Wärmequelle und Lebensmitteln. Das Hauptproblem bei diesem Verfahren ist, dass die Wärmequelle nur den Teil des Kochgeschirrs direkt erhitzt, den sie berührt. Dies bedeutet, dass Lebensmittel von verschiedenen Teilen eines Topfes oder einer Pfanne unterschiedlich heiß werden, was zu ungleichmäßigem Garen oder Anbrennen führen kann. Es kann auch ineffizient sein.

Induktion verwendet Elektrizität und Magnetismus, um Wärme von den Spulen unter der Kochfläche direkt auf Ihre Pfanne zu übertragen, was Ihre Pfanne im Wesentlichen zur Wärmequelle macht. Um dies zu erreichen, wird Elektromagnetismus verwendet. Wie Elektrizität und Magnetismus deutet der Begriff darauf hin, dass sie eng verwandt sind. Stabmagnete haben zwei Pole. Sie können sich gegenseitig anziehen oder abstoßen, wie jeder, der sie jemals benutzt hat, wissen wird. Elektrizität ist das Vorhandensein und der Fluss von elektrischer Ladung. Jedes Lebewesen hat eine elektrische Ladung. Sie können sich erinnern, als Ihnen die Wissenschaft beigebracht wurde, dass Atome die kleinsten Teile der Materie sind. Sie haben Protonen, Neutronen und Elektronen.

Insofern spreche ich gerne über Wissenschaft.

Aber ich werde versuchen, auf Englisch zu erklären, wie Induktion funktioniert. Die Spule führt bei Aktivierung Strom unter dem Kochfeld. Die Spule erzeugt ein Magnetfeld, das ständig die Pole umschaltet. Induktion ist die schnellste und sicherste Technologie.

Beim Kochen heizt sich nur die Pfanne oder der Topf auf, nicht die Kochfeldoberfläche. Wenn Sie Katzen haben, die sich schlecht erzogen haben und neugierig darauf sind, was Sie kochen möchten, können sie sich nicht verletzen, wenn sie über eine leere Kochfläche gehen. Das Kochfeld lädt sich nur auf, wenn es Kochgeschirr mit magnetischen Eigenschaften erkennt. Ihre Töpfe und Pfannen werden durch das unter dem Kochfeld erzeugte Magnetfeld angeregt.

Sie fragen sich vielleicht, was das mit der Hitze zu tun hat.

Die meiste Hitze, die zum Kochen auf einem Induktionskochfeld verwendet wird, wird durch elektrischen Widerstand erzeugt. Wenn ein Strom durch ein Material mit hohem Widerstand fließt, wird ein Großteil des Stroms in Wärme umgewandelt. Eisen und andere Metalle mit magnetischen Eigenschaften sind schlechte Leiter. Sie weisen daher eine hohe Beständigkeit auf. Wenn Sie einen hohen Anteil an Eisenmetallen in Ihren Pfannen haben, funktioniert die Induktion nicht. Ferromagnetismus bezieht sich auf die Art von Magnetismus, die Sie fühlen, wenn Sie Büroklammern von einem Stabmagneten nehmen. Eine einfache Möglichkeit, um zu testen, ob Ihre Pfannen Ferromagnetismus haben, besteht darin, einen Magneten auf den Boden Ihrer Pfanne zu kleben. Ihre Pfanne kann auf einem Induktionsherd betrieben werden, wenn der Magnet haftet. Eisenpfannen funktionieren insbesondere auf Induktionsflächen gut, da sie einen hohen Widerstand haben.

Warum Induktion Einfach Besser Ist

Schnellste Kochtechnologie

Ich bin nicht der geduldigste Mensch, besonders wenn es ums Kochen geht. Wir leben in einer Zeit, in der wir schneller leben. Wenn sich die Technologie immer schneller verbessert, warum dann nicht kochen?

Um diesem Drang nach technologischer Innovation Rechnung zu tragen, hat die Geräteindustrie Forschung und Entwicklung verstärkt, um die Effizienz von Produkten zu steigern und technologische Innovationen zu integrieren, um den Bedürfnissen und Interessen der Verbraucher gerecht zu werden. Induktion löst das Warteproblem. Die meisten Induktionsprodukte rühmen sich, dass Wasser in 90 Sekunden kocht. Induktion ist schneller als der heißeste professionelle Gasherd. Die Magnettechnologie ist die neueste und schnellste, aber sie gibt es schon seit den 1980er Jahren.

Elektrisches Kochen und Gas sind den frühen Modellen aus den 1920er Jahren sehr ähnlich. Gas wird im Laufe der Jahre immer beliebter.

Reinigungsfähigkeit

Ich habe noch nie jemanden kennengelernt, der Spaß am Putzen hat. Ich genieße es besonders nicht, darauf zu warten, zu putzen. Nachdem Sie mit dem Kochen fertig sind, können herkömmliche Gas- und Elektroherde sehr heiß werden. Nach dem Garen müssen Sie warten, bis die Temperatur abgekühlt ist, bevor Sie mit dem Aufräumen beginnen können. Induktionskochfelder haben eine Glaskeramik-Oberfläche, die nach dem Kochen leicht abgewischt werden kann.

Induktionskochfelder sind nicht nur leicht zu reinigen, Sie müssen auch nicht warten! Bei der Induktionstechnik wird nur der Topf oder die Pfanne erhitzt, nicht das Kochfeld. Nach dem Kochen mit Induktion kann ich meine Hand bequem direkt auf den Brenner legen. Der Brenner ist etwas warm, weil der Boden des Kochgeschirrs heiß war, aber auch hier kann man ihn bequem anfassen. Ein Geschirrtuch kann über das Kochfeld gelegt werden, bevor Sie Ihre Pfanne oder Ihren Topf darauf stellen. . Nachdem Sie mit dem Kochen fertig sind, können Sie das Geschirrtuch in die Waschmaschine geben.

Energieeffizienz

Es existiert eine riesige kulturelle Bewegung, um die Umwelt zu retten. Dieser Trend wurde vor einigen Jahren von der Hausgeräteindustrie erkannt. Die meisten auf dem nordamerikanischen Markt verkauften Geräte sind mit dem Energy Star bewertet. Da die Pfanne Ihre Kochfläche ist, ist Induktion die effizienteste Technologie. Es gibt sehr wenig Hitze, die Ihrer Pfanne entweicht, wodurch Sie Zeit und Geld sparen.

Entlüftung

Die Induktionstechnologie erzeugt nicht viel Restwärme wie beim traditionellen Gaskochen, bei dem die Wärme an den Seiten entweicht. Da die Restwärme deutlich geringer ist, benötigen Sie keine Profi-Haube und können im Gegensatz zu Pro-Gas auch ein Induktionsprodukt absaugen.

Fantastische Induktionsprodukte

Es gibt viele Induktionsprodukte, egal ob Sie Ihre Küche umgestalten oder einen 76-cm-Herd ersetzen möchten.

Induktion war früher nur in High-End-Marken erhältlich. Es ist jedoch so beliebt geworden, dass viele Luxusmarken damit begonnen haben, Induktionsprodukte herzustellen. Da Induktion erschwinglicher geworden ist, sind die Induktionspreise gesunken. Nachfolgend finden Sie eine Liste mit großartigen Induktionsprodukten zu unterschiedlichen Preisen.

Freistehende Induktionsherde